IT消息
目前位置: 美高梅网站 > IT消息 >   有趣科技

罗技G933s玩耳机评测:7.1声道吃鸡很精神

2019-05-19 14:43:12 善活网 penylo 编辑:饭饭 浏览数:5美高梅网站

说到游戏周边,除了罗技可能没生几下商店敢说他们再专业。从不断刷新键盘、鼠标设计规范的新上限,再到G铺天盖地横扫游戏周边市场,罗技的正规地位仍然无法撼动。作为G铺天盖地耳机中的旗舰款罗技G933s玩耳机麦克风亦是这样,在友商打...

说到游戏周边,除了罗技可能没生几下商店敢说他们再专业。从不断刷新键盘、鼠标设计规范的新上限,再到G铺天盖地横扫游戏周边市场,罗技的正规地位仍然无法撼动。

作为G铺天盖地耳机中的旗舰款罗技G933s玩耳机麦克风亦是这样,在友商打耳机定价不断试图突破2000第一、3000第一的时候,就是G铺天盖地旗舰款的罗技G933s,只做出了1299第一的定价。在旗舰游戏耳机定价中,有性价比。明显,罗技G933s准备了多可以买的理由。

玩优先主义

从G933到G933s,罗技对声音做出了较大的提升。他们先以DTS环绕声升级到了DTS Headphone:X v2.0。相对v1.0,DTS Headphone:X v2.0的对重音效果更注重。罗技G933s能够学出7单方向的声音和1单重低音。在新搭载的头追踪、音频渲染器的加持下,敌人脚步带来的距离感显得更加明显。

并且,罗技G933s以耳机驱动单元由原来的Pro-G 40毫米升级到了Pro-G 50毫米,耳垫和头带也由于走编织网格变成了人工皮革设计,在包装和隔音新上效果更明显。

此外,耳机麦克风也有增大,由于原来的4毫米折叠静音麦克风,升级到了6毫米折叠静音麦克风。

因为PUBG啊例,由于重低音的增强,隐身在墙角的时候可以明确感受到敌人在他踩草地的声音,也或者楼上有人行走时憋的步伐。当然,再低音效在实际应用受到,偶尔容易影响对敌人动向的实际判断,建议在使用过程中因自己的喜欢对那重音效果进行调节。

在守望先锋中,耳机能够理解听到英雄由远到接近的脚步声。有趣的是,守望先锋会因英雄角色定位,被英雄分有不同轻重、生性的脚步声。如果G933s使用方便,单兵作战的时候,可以完成判断发生下一个套有没有敌人,能够不能从得过。

其实DTS Headphone:X v2.0在部分注重游戏、玩的PC耳机上吗已经被付诸应用。除了游戏,G933s被支持DTS多声道的电影、在线视频都提供了正确的效用。

因为《碟中谍6》预告片DTS DEMO啊例,异常反派所罗门·莱恩的声音变得更透,电影中鼓点烘托出的气氛和强烈的争斗节奏比普通PC耳机变得更为气势磅礴。只可惜G933s的DTS环绕声实现,只能依靠仅支持PC的无线收发器实现,否则外接蓝光播放器、手机说不定是单非常好、降价的DTS观影解决方案。

言归正传。罗技G933s被7.1各一个声道提供了单独调节,并且还提供了DTS Super Stereo模式,根据以环境不同选择前、富裕、风3种声场模拟。用于应付FPS、TPS也或者提升其他对环境声要求不是很高的使用场景。

需要注意的是,本来的Logitech玩软件已经不再兼容全新的G933s,和G933s随之而来的是同套新的罗技G HUB。G HUB以游戏界面进行了全面升级,并且设置页面更为直观。只需要在软件首页面中点击相应的设备页面,即使能够直接对灯光特效LightSync、自定义按键分配、音效、都衡器进行调整。

G HUB在软件UI规模进行了很大程度的化繁为简便,例如把平时用不到、较为混乱的细节选项放到了次级目录。如果如灯光控制的配置文件,虽然被独立成一个页面,可以完成对G铺天盖地耳机、键盘、鼠标配置统一的解决方案,也或者对其中有一款游戏单独优化,包括改变RGB灯效颜色、亮度、灯效呼吸方式等等。

此外,罗技G HUB啊上兼容之前所有G铺天盖地外设,通过软件自动识别下载驱动和娱乐匹配,只需要下载相应配置,即使能够实现所有G铺天盖地外设针对性匹配游戏,异常方便。

享受到:

版权与免责声明:

凡是不注明"稿件来源"的内容都为转载稿,依照网转载出于传递更多信息的目的;如果转载稿涉及版权问题,呼吁作者联系我们,并且对被用户评论等信息,依照网并不表示赞同其观点或证实其情的真实;


本文地址:http://www.dutchtooLs.net/news/2019/05/19/16899746.html

转载本站原创文章要注明来源:美高梅网站

行业聚焦

京东618车品会场:最高领200优惠券,小米平衡车低到1849第一

京东618车品会场,最高领200优惠券,小米平衡车低到1849第一:点此前向• 京东618【京喜红包】每日减少3浅:点是领红包。(但是与其他优惠叠加使用)点击领取喜德...[详细]

向垄断开刀,美国国会拟调查Facebook谷歌等互联网巨头

6月4日消息,依照华盛顿邮报报道,美国众议院中的民主党人正计划到对Facebook、谷歌和其他科技巨头,因为确定它们是否已经庞大到足以抑制竞争、危害消费者权益的...[详细]

互联网女皇联手高瓴资本推2019互联网趋势报告电商正因为新形态获取未来市场

玛丽.米克尔认为,顾客要通过互联网获得更有效率和更高性价比的内容和商品,如果公司则指望依靠互联网实现更多产品服务的销售,平台和监管者则指望维持一个进一步稳定有序...[详细]

收视点赞京东:成功实施反向定制模式,满足消费者最新需求

陪伴C2M反向定制走进越来越多的顾客,立即同新的花费模式中了社会各界的高度关注。在电商618年中大促如火如荼之际,CCTV2央视财经频道于6月13日在19:...[详细]

微软次世代Xbox长机公布:性能提升4倍,2020年卖

IT的家6月10日消息 在今日举行微软Xbox E3展前直播活动受到,微软官方透露了产生关其下一代Xbox长机的细节。新主机将被2020年圣诞节期间发售,代号为Pr...[详细]

移动相

更多

美高梅登录网站macOS 10.15 Catalina支持机型列表一览

 

IT的家6月4日消息 美高梅登录网站macOS 10.15 Catalina以被今年秋生产,作为2012年中或之后推出的Mac...[详细]

iPhone XR终于成“真香机”,Apple热销冲刺京东618

 

每年的京东618还是被人剁手的生活,明日即6月18日了,也许许多小伙伴已经在手机上要好了闹钟,相当正时间一到就疯狂剁手购...[详细]

京东618自营外设专场:赶忙199

 

京东自营鼠标、键盘、耳机等外设产品已经开启618异常把专场:场内可接受199-100第一(神券)、49-10第一、99-20第一、...[详细]

小米展示小米9金龙定制版手机,背部金龙图案

 

6月14日消息 今日,小米官方展示小米9金龙定制版手机,背部金龙图案;由于瑞典Golden Concept制造。依照小米官推...[详细]

联想小新Air 15通告:i5+MX250,IT固态版本5499第一

 

IT的家5月24日消息 联想小新Air 15已经在京东被预约,I5-8265U+8G+1TB PCIe SSD +MX...[详细]

同周排名 每月关注