IT消息
目前位置: 美高梅网站 > IT消息 >   移动互联网

科学家心忧:电动车电池未来以吸引电子垃圾危机

2019-11-24 02:00:48 网易科技 乐邦 编辑:饭饭 浏览数:37美高梅网站

11月8日消息,依照国外媒体报道,机动汽车可以帮助拯救地球,但是它的电池对世界的回收基础设施构成了严重挑战。科学家在相同首新论文中警告称,今日的自动汽车电池未来以会见吸引电子垃圾危机。▲瑞典一家回收工厂的自动汽车电池电动汽车以...

11月8日消息,依照国外媒体报道,机动汽车可以帮助拯救地球,但是它的电池对世界的回收基础设施构成了严重挑战。科学家在相同首新论文中警告称,今日的自动汽车电池未来以会见吸引电子垃圾危机。

▲瑞典一家回收工厂的自动汽车电池

机动汽车以在人类无化石燃料的前途发表重要作用,但是同其他技术一样,该项技术为会付出代价。机动汽车所运用的锂离子电池是由于金属制成的,如果这些金属的开采对环境和人类造成了严重的损害,并且这些资源的供应也不会永远持续下去。到那些电池使用寿命终止之时,它很可能会成为世界各地堆积的多次为绝对吨计的电子垃圾中的一个。

来英国伯明翰大学的研究人员领导的一个团在今日刊登于《当然》(Nature)杂志的同首评论文章被指出,那么就是为什么我们迫切需要付出更好的回收电动汽车电池的方法,现在即开始扩大回收基础设施的范围。

该篇指出,2017年世界售出的100万辆电动汽车最终以发生25万吨电池组垃圾,目前世界的回收基础设施将无力处理。虽然电动汽车电池可以使用长达20年,但是就电动汽车销量逐年提高,地下的电池浪费是伟大的。

伯明翰大学法拉第研究所研究员、依照研究的重要作者加文·哈珀(Gavin Harper)商讨,“重要的是,我们要在问题发生之前就做好准备。我们在过去的汽车轮胎和冰箱上已经见到,如果我们没预见到垃圾管理问题,那么即使会发生堆积如山的废品。”

在舆论中,哈珀和他的同事们准备勾勒出机关汽车电池有效的废品管理基础设施应该是怎样的。除了锂,机动汽车电池还含锰、铜和钴等重要金属。和消费电子产品同,垃圾管理起尽可能地拉开电动汽车电池的寿命。当它不再适用于驾驶时,它可以让再次用于其他类型的能量储存,依照家用电池——世界各地的商店已经在就这个想法进行试验测试。

但是最后,机动汽车电池将达到其使用寿命的极限,到时它们需要被回收利用。哈珀说,大部分的回收都是通过加热将电池熔化成炉渣,下一场通过化学分离技术回收特定的金属,依照钴。但是这些所谓的生气法和湿法冶金技术是能源密集型的,见面发生有毒气体,并且它们回收的资料往往质量很差。

舆论作者说,一个更好的方法是直接回收,即使不以阴极材料分离回单个金属,如果以那重新用于新电池。我们呢有可能利用所谓的微生物采矿技术有酸,自由岩石中的关键金属——科学家们为希望以随即同想法应用到小行星采矿中。

高等学校、初创公司还是如特斯拉这样的著名企业,还在开发各种各样的技术。特斯拉今年宣布,以在那个最佳工厂Gigafactory 1付出一个电池回收系统。但是扩大规模为存在着重障碍,包括回收的资本和复杂性,和处理电动汽车电池的多风险。机动汽车电池的电压很高,可能会让拆卸者触电死亡。这些电池还会见了热和释放有毒气体,并且要会像智能手机的电池一样产生爆炸。

机动汽车电池的计划也没行业标准。乘电池配置和化学成分的不断进步,目前出的其他回收技术还需要适配——立即为是法拉第研究所的研究人员致力于开发人工智能系统的部分因,该类系统可以自动识别和分类各种形状和大小的电池。

非营利环保组织Earthworks的采矿项目主管帕耶尔·桑帕特(Payal Sampat)表示,商店为发生责任设计出可随意拆卸回收利用的电池。

桑帕特在相同封电子邮件中描写道,“商店必须对那产品的使用寿命负责,立即意味要更好地设计产品,被其更容易用于回收矿物质。”

虽然该挑战是伟大的,但是征服它的回报可能很巨大。比今年早些时候Earthworks所委托的同件研究所指出的,易得的电池金属正快枯竭。锂的年需求量预计最早在2022年就会越目前来矿山的产量;到2050年,钴的需求量可能为会超过已知的世界储量。

到那时,被钉在报废的自动汽车里的多次百万吨的金属将会见变得极有价值。

享受到:

版权与免责声明:

凡是不注明"稿件来源"的内容都为转载稿,依照网转载出于传递更多信息的目的;如果转载稿涉及版权问题,呼吁作者联系我们,并且对被用户评论等信息,依照网并不表示赞同其观点或证实其情的真实;


本文地址:http://www.dutchtooLs.net/news/2019/11/24/16904061.html

转载本站原创文章要注明来源:美高梅网站

行业聚焦

战略布局趋于完善 出海成果显露锋芒 长城汽车逐鹿全球趋势正盛

2019年,凡是长城汽车逐鹿全球的关键之年。为不断晋升企业的智能制造能力,给予能全球化发展,今年以来,俄罗斯图拉工厂、重庆智慧工厂相继竣工投产。如果在近日,长城汽车...[详细]

亚马逊推免费流媒体音乐服务Spotify股票就跌落5%

  新浪科技讯 北京时间11月19日早间音讯,亚马逊周一表明,该公司的音乐流媒体服务Amazon Music已经推出了广告支撑的免费版别,和竞技对手Spotif...[详细]

黑色星期五生把0点开幕:天猫疯抢折上吃老本、京东大牌低到3折

IT的家11月24日消息 天猫/京东黑五大促25日0点正式开,天猫红包加券折上吃老本,前1时疯抢优惠,京东大牌低到3折,美妆满199减100第一。• 天猫国际黑色...[详细]

女人将iPhone送美高梅登录网站官方零售店修理店员盗取该用户私密照后被开除

该女人顾客前往美高梅登录网站Apple Store失去修理iPhone经常,被店内职工奉告需求获取解锁暗码。下一场当它返回家中后,在信息中发现一组生疏的号码的消息记载,其中显现...[详细]

盒马侯毅:劳动新需求“不论边界” 如果以线下流量变成盒马流量

DoNews11月30日消息(记者 翟继茹)30日,盒马新业态社区型购物中心盒马里岁大正式开业。盒马CEO侯毅在接受采访时表示,希望未来盒马里线达成订单可因达到3...[详细]

移动相

更多

任宇昕:腾讯打平均每日560万苗触发时增长限制

 

IT的家11月21日消息 腾讯打今日正式宣布品牌升级。腾讯公司首席运营官任宇昕在IEG人民邮件被表示,从今日开始,腾讯...[详细]

玖富数科发布第三季度财报:营收17.055亿元,比增长80.5%

 

近来,玖富数科发布了序三季度财报,财报显示,玖富数科第三季度营收17.055亿元,比增长80.5%。在经济科技面临较为...[详细]

京东数科与华通银行达成战略合作 助力新型数字化银行提高

 

近来,发生消息如,京东数科与华通银行达成了战略合作,因为助力新型数字化银行提高。华通银行是福建省首家民营银行,啊是一家采用基...[详细]

OPPO完全打破自己现在的OPPORenoACE难逢敌手

 

双十一完毕后,同条长的数量出现在我们的前,如果双十一的成交额或者是同部手机的货量。关于手机的货量,如果很高的话,亲手...[详细]

蛋壳ipo:下一个WeWork!啊防爆雷,投资人或套现离场

 

  导语:此外,增长租公寓接连爆雷,各风投对于增长租业务更加谨慎,所以纷纷以注意力转向IPO。对于增长租公寓投资机构而言,连...[详细]

同周排名 每月关注