IT消息
目前位置: 美高梅网站 > IT消息 >   移动互联网

科大讯飞刘庆峰:人工智能解决刚需比动互联网更表现酷

2019-11-28 14:04:00 科技讯 编辑:饭饭 浏览数:18美高梅网站

昨日,科大讯飞公司在合肥举行1024世界开发者节,会上,科大讯飞董事长刘庆峰表示,人工智能解决刚需比动互联网更表现酷。他因就几只热点事件举例。猪瘟流行,猪肉越来越贵,人工智能跟猪肉怎么做?在洛阳当地最大养猪场,所以讯飞...

昨日,科大讯飞公司在合肥举行1024世界开发者节,会上,科大讯飞董事长刘庆峰表示,人工智能解决刚需比动互联网更表现酷。

他因就几只热点事件举例。猪瘟流行,猪肉越来越贵,人工智能跟猪肉怎么做?在洛阳当地最大养猪场,所以讯飞的人工智能自动判断猪是否生病。在消防领域,科大讯飞的人工智能装载在消防设备上,一个人口可以而且决定20华消防车,所以语音精准地告诉每一个消防车前进距离,降危险,提升效率。

今年9月16号,科大讯飞成为奥运会自动语音转换和翻译独家供应商。2022年奥运会,有奥运官方信息发布,都用中国人腔调和节奏,翻译全世界语言,向全世界去播出。

以前,科大讯飞人工智能进入教育、治、司法、翻译等行业,帮助教师、妈、帮助聋人、盲人、老人等。依照教育,2570年前,孔子提出因材施教,但是老师想去实施因材施教,对全班50单学生,其实没有精力去做这件事。人工智能可以帮助孩子把无效重复学习时间节约掉,如果他同知识的学习所需要训练量减少到50%,“立即已经是在上千所学校贯彻了。实在可以把老师批改作业时减少,文科减少70%,理科减少40%。”刘庆峰说。

治行业,科大讯飞在安徽的试验显示,把一线医生的团结诊断评分从70分提高到了90分。

“我的第一个判断是人工智能绝不仅仅是锦上添花,它解决一时解决人类几千年以来的部分刚需利用。”刘庆峰说。

收目前,科大讯飞已经和89单行业合作,下一场将更加开展更多行业。刘庆峰认为,人工智能场景落地需要做日益增长的AI能力,包括合成、辨认、翻译、OCR、机械理解、图像、视频等等。

对于可能存在的技术断供问题,刘庆峰举例说,“大家试想一下,现在首都、广东和上海高考,还已经考英语口语。如果孩子们正在考试的过程中,技术为人断供了,怎样对父母交代?”他认为,需要自主创新的技术成果为依托,“修建在沙滩上的楼阁,随时可以倒塌,源头技术更新,必须长期坚守。”

在这个基础上,人工智能领域会孕育发生一大批细分行业龙头、些微而美的商店,生态的增长程度将远超早年外时代。

实际而讲话,人工智能时代企业成的节拍首先是找准刚需使用场景;其次是在这个应用场景中不断形成数迭代,因为数据也养,技术持续发展,所以形成领先一步超前;先后三,能够针对特定用户人群,气象和数量迭代的基础上,还能不断地关心用户的个性化情感和水平需求。

他认为,人工智能领域各细分市场的创业英雄更容易取得成功。这种成功表明不再像移动互联网巨头,通过资本和流量可以自由把创业英雄学习过去。立即为方便搭建更丰富的生态,实现人工智能集群发展。

即使科大讯飞而言,iFlyOS已经对接了IoT和各种服务平台52下,包括京东、海尔、涂鸦智能等;106下内容合作方;1500万音乐资源和1200万有声资源。

9年前,科大讯飞语音云平台发布,立即平台上只生三件技术;2017年,增加到67起;2018年,发生153起;今年,267起。“多的人工智能的中心能力,以使我们开发者能够真正地用人工智能满足社会正需使用。我们平台要做成双向开放,针对开发者开放,针对源头技术更新开放。”刘庆峰说。

享受到:

版权与免责声明:

凡是不注明"稿件来源"的内容都为转载稿,依照网转载出于传递更多信息的目的;如果转载稿涉及版权问题,呼吁作者联系我们,并且对被用户评论等信息,依照网并不表示赞同其观点或证实其情的真实;


本文地址:http://www.dutchtooLs.net/news/2019/11/28/16904189.html

转载本站原创文章要注明来源:美高梅网站

行业聚焦

战略布局趋于完善 出海成果显露锋芒 长城汽车逐鹿全球趋势正盛

2019年,凡是长城汽车逐鹿全球的关键之年。为不断晋升企业的智能制造能力,给予能全球化发展,今年以来,俄罗斯图拉工厂、重庆智慧工厂相继竣工投产。如果在近日,长城汽车...[详细]

亚马逊推免费流媒体音乐服务Spotify股票就跌落5%

  新浪科技讯 北京时间11月19日早间音讯,亚马逊周一表明,该公司的音乐流媒体服务Amazon Music已经推出了广告支撑的免费版别,和竞技对手Spotif...[详细]

黑色星期五生把0点开幕:天猫疯抢折上吃老本、京东大牌低到3折

IT的家11月24日消息 天猫/京东黑五大促25日0点正式开,天猫红包加券折上吃老本,前1时疯抢优惠,京东大牌低到3折,美妆满199减100第一。• 天猫国际黑色...[详细]

女人将iPhone送美高梅登录网站官方零售店修理店员盗取该用户私密照后被开除

该女人顾客前往美高梅登录网站Apple Store失去修理iPhone经常,被店内职工奉告需求获取解锁暗码。下一场当它返回家中后,在信息中发现一组生疏的号码的消息记载,其中显现...[详细]

盒马侯毅:劳动新需求“不论边界” 如果以线下流量变成盒马流量

DoNews11月30日消息(记者 翟继茹)30日,盒马新业态社区型购物中心盒马里岁大正式开业。盒马CEO侯毅在接受采访时表示,希望未来盒马里线达成订单可因达到3...[详细]

移动相

更多

任宇昕:腾讯打平均每日560万苗触发时增长限制

 

IT的家11月21日消息 腾讯打今日正式宣布品牌升级。腾讯公司首席运营官任宇昕在IEG人民邮件被表示,从今日开始,腾讯...[详细]

玖富数科发布第三季度财报:营收17.055亿元,比增长80.5%

 

近来,玖富数科发布了序三季度财报,财报显示,玖富数科第三季度营收17.055亿元,比增长80.5%。在经济科技面临较为...[详细]

京东数科与华通银行达成战略合作 助力新型数字化银行提高

 

近来,发生消息如,京东数科与华通银行达成了战略合作,因为助力新型数字化银行提高。华通银行是福建省首家民营银行,啊是一家采用基...[详细]

OPPO完全打破自己现在的OPPORenoACE难逢敌手

 

双十一完毕后,同条长的数量出现在我们的前,如果双十一的成交额或者是同部手机的货量。关于手机的货量,如果很高的话,亲手...[详细]

蛋壳ipo:下一个WeWork!啊防爆雷,投资人或套现离场

 

  导语:此外,增长租公寓接连爆雷,各风投对于增长租业务更加谨慎,所以纷纷以注意力转向IPO。对于增长租公寓投资机构而言,连...[详细]

同周排名 每月关注