IT消息
目前位置: 美高梅网站 > IT消息 >   有趣科技

OPPO Reno2 Z评测:精准“刀法”下的潮流和高颜值拍照手机

2019-12-01 16:52:48 IT的家 马卡 编辑:饭饭 浏览数:39美高梅网站

今年9月10日,OPPO在上海正式宣布了Reno2铺天盖地手机,立即是Reno房的第二款产品,售价2999元起,最大的一个卖点就是视频超级防抖,在Reno2铺天盖地手机发布的后,OPPO随即又带了Reno2 Z机型。10月2...

今年9月10日,OPPO在上海正式宣布了Reno2铺天盖地手机,立即是Reno房的第二款产品,售价2999元起,最大的一个卖点就是视频超级防抖,在Reno2铺天盖地手机发布的后,OPPO随即又带了Reno2 Z机型。

10月21日,OPPO Reno2 Z专业宣布,搭载联发科P90计算机,继打4800万夜撞四摄,布局8GB+128GB存储,售价2499第一,比Reno2造福了500第一。

Reno2 Z和Reno2最大的不和是计算机,前者是联发科平台的P90,后者则是高通阵营的730G。

以前在IT的家的OPPO Reno2手机首发评测中,那个主打的视频超级防抖给我们留下了多深刻的印象,那么Reno2 Z并且会被我们带什么的经验呢?

先后部分:外观

OPPO Reno2 Z完全外观设计依然延续了在今年9月份发布的OPPO Reno2手机,包括标志性的无刘海全面屏、继打四摄等等,完全外观和Reno2基本保持了一致性,不仔细观察的话,你很难发现有限款手机在计划上的差别。

不同的计划在于,Reno2保留了倾斜旋升降结构的前拍,如果Reno2 Z虽然是相近OPPO K3同的弹出式前拍。

其他一处不同的地方,在OPPO Reno2 Z继盖上解决镜头刮花问题的O-Dot些微圆点位于镜头之最上方,如果其他的Reno手机的O-Dot些微圆点都是位于摄像头的最下方位置。

OPPO Reno2 Z▲

OPPO Reno2▲

这些不同的计划点,如果你不仔细观察的话,很难发现。

在配色方面,OPPO Reno2 Z共同有深海夜光、晨雾白、极夜星云三种配色,IT的家这里将到的是汪洋大海夜光版本,立即为是Reno2铺天盖地加入的新设计的配色。

“颜如其名”,海洋夜光配色整体呈现出的是同种深邃并且纯净的黑蓝色,它是同种最接近于黑色的质感,但是光线下摆动手机,仔细看后盖内部还有一章蓝色的如丝绸一样的光,例如是汪洋大海深处畅游的鱼。

一方面,OPPO Reno2 Z继盖有相同长条状的中轴线的计划,有的摄像头和OPPO标识全部在当时条中轴线上,中轴线周围被平圈细丝高光包围,在黔蓝色的机身映衬下虽如是汪洋大海中的幽蓝的光,就是设计上的点睛之笔,被所有手机变得灵动和活泼了起来。

这种计划让笔者想起了已经的Lumia亲手机上的长铭牌,办法不同,但是方向都是同的——被手机看起来不在沉闷,再有高等感。

第二部分:性能体验

OPPO Reno2 Z搭载的是今年上半年宣布的Reno Z和款联发科HelioP90,联发科P90计算机主打AI技术,使用台积电12nm工艺制作,放两粒主频2.2GHz的A75基本和六粒2.0GHz的A55基本。GPU上面,联发科使用了IMG 9XM-HP8。

和Helio P60,Helio P70和三星中端Exynos 9610受到使用的Mali-G72 MP3对比,法定称图形性能提升超过50%。HelioP90的完整性能和骁龙700有关平台相当,GPU性能略低于骁龙710,但是P90主打的AI终于力超过了骁龙855。

在AI性能提升的同时,Helio P90还大提升了手机拍照影像素质,特别是暗光下的摄影表现。那么搭载P90的OPPO Reno2 Z的实际表现如何为?依照常规,IT的家先通过跑分软件测试了OPPO Reno2 Z的实际跑分性能。

在Geekbench4的跑分吃,联发科P90只核心1877分,多主导跑了5984分,完全表现尚可,内存连续读取速度在500M/s以上,自然的是只通道UFS2.1闪存。

在游戏方面,我们这里选择了《狂野飙车9》,并且选择开启最高画质和默认画质,对比具体的帧率表现情况。

在高画质下,OPPO Reno2 Z稳定在20帧上下,乱为4.03帧,考虑到《狂野飙车9》玩本身非常吃配置,所以OPPO Reno2 Z的表现基本吻合预期。开默认画质之后,OPPO Reno2 Z的帧率能达到27帧,对比最高画质帧率提高了多。

此外,在《王荣耀》玩中,默认画质下基本全程稳定在58帧+左右。

完全看,联发科P90的性质表现中规中矩,对于普通消费者而言已经够用,当然,啊如正视P90和当前旗舰处理器之间的性质差距,毕竟12nm的牵制程和基本在那摆着。

在充电和续航方面,OPPO Reno2 Z搭载的和Reno2同的4000毫安时电池和VOOC 3.0闪充,同小时的游戏耗电18%(和平精英),充电30分钟可达到52%的电量,充满电就需要80分钟左右,表现基本令人满意。

先后三部分:拍摄

不了解大家是否还记得IT的家在今年6月份曾写过的同首联发科P90的文章(详情:联发科P90实在AI照相机夜拍起多强?我们去澳门拍了几组样张)。对比于其性能表现,联发科P90最大的优点还是在于暗光下的AI夜间拍表现上。

享受到:

版权与免责声明:

凡是不注明"稿件来源"的内容都为转载稿,依照网转载出于传递更多信息的目的;如果转载稿涉及版权问题,呼吁作者联系我们,并且对被用户评论等信息,依照网并不表示赞同其观点或证实其情的真实;


本文地址:http://www.dutchtooLs.net/news/2019/12/01/16904255.html

转载本站原创文章要注明来源:美高梅网站

行业聚焦

女人将iPhone送美高梅登录网站官方零售店修理店员盗取该用户私密照后被开除

该女人顾客前往美高梅登录网站Apple Store失去修理iPhone经常,被店内职工奉告需求获取解锁暗码。下一场当它返回家中后,在信息中发现一组生疏的号码的消息记载,其中显现...[详细]

盒马侯毅:劳动新需求“不论边界” 如果以线下流量变成盒马流量

DoNews11月30日消息(记者 翟继茹)30日,盒马新业态社区型购物中心盒马里岁大正式开业。盒马CEO侯毅在接受采访时表示,希望未来盒马里线达成订单可因达到3...[详细]

国产特斯拉取得工信部量产许可 以启动规模化量产

近来,工信部发布第325批《道路机动车辆生产企业和产品公告》,允许在《公告》外设立纯电动乘用车生产企业,商店名称:特斯拉(上海)有限公司。对于,特斯拉有关人员对...[详细]

异常网|营业利润率增加到3.3%徐雷称京东零售已成为技能驱动为主

腾讯新闻 作者 孙宏超“京东零售慢慢的变成了一家典型的为技术驱动为主的零售商店”。在11月19日召开的2019京东全球科技探索者大会上,京东零售集团CEO徐雷阐...[详细]

高通阿蒙:支持Sub

IT的家12月4日消息 在今日的高通骁龙技术峰会上,高通正式宣布了高通骁龙765/765G/865计算机,其中骁龙865固定旗舰,骁龙765合并了X52 5G基...[详细]

移动相

更多

OPPO完全打破自己现在的OPPORenoACE难逢敌手

 

双十一完毕后,同条长的数量出现在我们的前,如果双十一的成交额或者是同部手机的货量。关于手机的货量,如果很高的话,亲手...[详细]

蛋壳ipo:下一个WeWork!啊防爆雷,投资人或套现离场

 

  导语:此外,增长租公寓接连爆雷,各风投对于增长租业务更加谨慎,所以纷纷以注意力转向IPO。对于增长租公寓投资机构而言,连...[详细]

斗鱼发布2019年第三季度财报 比上年同期增长81.3%

 

斗鱼今日宣布了截至9月30日的2019年第三季度财报,报告期内,斗鱼总营收18.585亿元(大概合2.610亿美元),比去...[详细]

iPhone以被替代美高梅登录网站已入局下一代手机是AR/VR

 

来:21Tech(News-21)作者:倪雨晴编纂:李清宇、刘雪莹跨界与退潮 无视了2年多的AR...[详细]

2019华夏信用卡逾期半年未偿金额达919亿元

 

依照央行官方消息,根据中国央行11月22日宣布的支付业务统计数据,直至三季度末,全国银行卡授信总额为16.99万亿元人民币...[详细]

同周排名 每月关注